PASTICCERA PROFESSIONISTA
Elena Algisi
SKY FULL OF TARTS nasce da un lungo viaggio di introspezione personale durato diversi anni, dove la passione per il mio lavoro e le mie creazioni, unito all’amore per la musica dei Coldplay – che mi accompagna spesso durante le giornate in laboratorio – mi hanno guidata in un percorso di rinascita e realizzazione personale rendendo questo traguardo più magico e significativo.
Organizzo inoltre corsi e laboratori di pasticceria moderna e pasticceria salutistica per adulti, dove condivido con passione le tecniche, i segreti e la conoscenza degli ingredienti, insegnando anche le loro alternative più salutari o vegane. I miei laboratori sono pensati per chi desidera avvicinarsi a quest’arte dolcissima o approfondire le proprie competenze, imparando a realizzare dolci belli, buoni e consapevoli. Ti aspetto per scoprire insieme il meraviglioso mondo della pasticceria in tutte le sue sfaccettature!
Cooperazione con la Dott.ssa Teresa Chiaradonna
Nel mio laboratorio realizzo dolci su ordinazione, ispirati sia alla tradizione della pasticceria classica che alle tecniche moderne, cercando sempre l’equilibrio tra gusto e qualità. Un aspetto fondamentale del mio lavoro è l’attenzione verso le esigenze alimentari specifiche: per questo motivo ho deciso di collaborare attivamente con la Dott.ssa Teresa Chiaradonna. Insieme studiamo ricette pensate per chi soffre di allergie, intolleranze o segue regimi alimentari particolari (come vegani o senza zuccheri raffinati), garantendo non solo la sicurezza degli ingredienti ma anche un corretto apporto nutrizionale. Questa sinergia tra gusto e benessere nasce dall’idea che anche chi ha restrizioni alimentari debba potersi concedere un dolce buono, sano e su misura.